Главная \ Новости \ "Деловой проездной" от Аэоофлота

"Деловой проездной" от Аэоофлота

« Назад

"Деловой проездной" от Аэоофлота 24.10.2014 05:43

Аэрофлот расширяет географию применения продукта "Деловой проездной". С 26 октября 2014 года "Деловой проездной" будет доступен на рейсах в Симферополь.

"Деловой проездной" представляет особый интерес для пассажиров, которые часто летают по одному и тому же направлению. Этот тарифный продукт действует для рейсов в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Самару, Волгоград, Нижнекамск, Калининград, Пермь, Уфу, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск.

"Деловой проездной" может включать в себя 2,4 или 8 поездок в обе стороны (максимум 16 полетных сегментов) и может быть оформлен для перелета в бизнес или экономическом классе. Приобрести "Деловой проездной" можно в офисах собственных продаж или через агентскую сеть Аэрофлота.

Стоимость "Делового Проездного" зависит от количества приобретаемых полетов "туда и обратно", класса обслуживания и направления.

Сегодня решение вопроса транспортной доступности с Крымом - одна из важных стратегических задач. Регулярные рейсы между Москвой и Симферополем значительно повышают мобильность населения, тем самым способствуя социально-экономическому развитию региона.

АЭРОФЛОТ - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2013 году Аэрофлот перевез 20,9 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 31,4 млн.

Аэрофлот в 2014 году в третий раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы".

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 152 воздушных судна. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

 

Источник: АвиаПорт


Новости