Главная \ Блог компании \ Доставка сборных грузов на Камчатку

Блог компании

« Назад

Доставка сборных грузов на Камчатку  25.03.2013 07:30

С недавнего времени компания "СТК-экспресс" на ряду с логистической задачей по доставке грузов на Камчатку, осуществляет  закупки интересующих Вас позиций товара и организовывает адресную доставку прям до дверей Вашего склада, дома в Петропавловске-Камчатском или крае в целом. Мы долго шли к принятию такого решения ввиду того что к каждому клиенту нужен индивидуальный подход а так же подход к самому процессу закупок в целом. На сегодняшний день схема сотрудничества по данной услуге заключается в четко отработанном взаимодействии всех участников процесса от закупки интересующего Вас товара, доставки груза в Петропавловск-Камчатский в максимально сжатые сроки, а так же адресная доставка груза до клиента. Однако данная услуга включает в себя ряд факторов влияющих на процесс формирования заказа и доставки, для решения этой задачи "СТК-экспресс" сотрудничает с рядом крупнейших поставщиков и торговых сетей Московского и ближайших регионов РФ. Мы всегда приветствуем инновации в деловом общении между клиентом и поставщиком услуг. Рассмотрим как это работает, на примере компании "Н" которой мы предложили свои услуги в сфере поставок товаров.

Компания "Н", назовем ее так, занимается торговлей продуктов питания в Камчатском крае, имеет ряд своих торговых точек на территории Камчатского края и успешно занимается торговлей, при этом товары закупает у Камчатских поставщиков. При такой схеме работы есть свои минусы, это прежде всего цена закупок, ведь поставщик который привез товар обратившись в транспортную компанию и доставил груз на Камчатку тоже должен быть в выигрыше  вот первичная цена на которую потом и накручивается вся расходная часть и прибыль торгующей компании "Н". Отсюда и возникают "огромные" цены на продукты питания в Камчатском крае.  Специалистами компании "СТК-экспресс"  был предложен альтернативный вариант сотрудничества, при котором компания заказчик практически напрямую взаимодействует с поставщиком товаров. Возвращаясь к компании "Н", поставку продуктов питания из линейки молочной продукции для компании производили следующим образом,  представитель, уполномоченное лицо, приезжает в офис компании, заключается договор, оговаривается спецификация и срок поставки, наша компания производит закупку и доставляет груз в Петропавловск-Камчатский по указанному адресу заказчика.

Мы занимаемся только логистикой! Таким способом мы поставляем на Камчатку практически все группы товаров от продуктов питания, стройматериалов, до автомобилей и сложных грузов, требующих особых условий к транспортировке и хранения. На ряду с данной услугой, мы предлагаем так же для наших клиентов организацию ответственного хранения грузов на складе компании в Петропавловске-Камчатском.  Вы так же можете ознакомиться с тарифами на перевозку грузов на нашем сайте.




Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новости