Главная \ Блог компании \ Доставка автомобилей в контейнере

Блог компании

« Назад

Доставка автомобилей в контейнере  06.08.2013 08:31

Понедельник, утро........ суета, начало рабочего дня, в утренней суматохе слышется звонок, поднимаю трубку...... слушаю?  (Звонит Виталий из партнерской транспортной компании) 

Виталий: - "Але, доброго утра ребята!" 
Я: - "И вам того же, говорю я" 
Виталий: - "Ребята выручайте, нужно срочно отправить госзаказ на Камчатку и в Южно-Сахалинск"
Я - "Что за заказ такой ?"
Виталий: - " Автомобили"!!! 

Итак что имеем для выполнение логистической задачи: тендерный госзаказ на поставку автомобилей в дальневосточный федеральный округ нашей страны. Поставка делиться на два региона, это Камчатка и Южно-Сахалинск, однако в Камчатском крае она усложнена еще и тем, что конечной точкой является побережье региона, поселок Оссора.

 

Естественно для нас не новая задача, доставкой автомобилей мы занимались, занимаемся и сейчас. В данный момент авторынок дальнего востока испытал не мало трудностей в виду запретов на ввоз "правильных" праворульных машин. Стоимость томоженных пошлин за нормальный, не распиленый на куски автомобиль, взлетела на порядочную сумму. И с недавних пор, люди обратили внимание на центр нашей страны, окуда и благополучно привозят автомобили, предпочтительнее уже с левым рулем. В этом естественно помогаем и мы, организовывая контейнерные перевозки. Основными направлениями для доставки автомобилей в контейнере является Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск.

Как же работает! Да все просто, вы привозите на наш склад автомобиль, мы подаем контейнер для перевозки, производим крепление авто в контейнере для транспортировки, оформляем страховку, закрываем контейнер при Вас или Вашем представителе, пломбируем, оформляем перевозочные документы, и все в путь!  Встречайте!

Возвращаясь к госзаказу, все ТС были привезены на эвакуаторе на наш склад, процесс погрузки и оформление документов аналогичен. Перевозки по Камчатке заняли девять дней. Средние сроки доставки контейнеров по направлению:

1. Москва - Южно-Сахалинск - 18 суток
2. Москва - Петропавловск-Камчатский - 35 суток
3. Петропавловск-Камчатский - п.Оссора - 9 суток.

Отправка возвратной документации клиенту. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Новости